16.12.2015

20151216

Руслан Идигов: «Проведем три сбора в Кисловодске»

Версия для печати

Главный тренер молодежного состава «Терека» Руслан Идигов рассказал о планах команды в зимний подготовительный период.

- «По традиции, зимние подготовительные сборы проведем в Кисловодске. Начнем работу 8 января, завершим первый сбор 21-го числа. После нескольких выходных соберемся вновь 25-го января и продлится второй сбор до 5 февраля. Ну завершающий сбор проведем здесь же с 9 по 23 февраля.
 
На первых сборах упор сделаем на «физику». Будем бегать в парке, там же проводить разминки. Точные даты контрольных игр не определены, но, естественно, они будут. В поисках спарринг-партнеров регулярно интересуюсь, какие команды планируют проводить сборы на Кавминводах. Насколько знаю, на сегодняшний день всего две-три команды подтвердили информацию о своем заезде на сборы в регион. Но это пока. Думаю, команд будет в этот раз больше обычного, и несколько хороших контрольных игр мы проведем.
 
Что касается потенциальных новичков, мы повезем на сборы пять человек из Академии 1999 года рождения. Хотелось бы заявить на весеннюю часть чемпионата минимум троих - вратаря, защитника и нападающего»,- сказал Руслан Идигов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить