15.12.2015

20151215

Игроки «Спартака» приняли участие в проекте - «Одна команда»

Версия для печати

В выходной для красно-белых день спартаковцы Роман Широков, Артём Ребров и Зе Луиш предстали в необычных амплуа — в фирменных комбинезонах работников ЛУКОЙЛа. Игроки приехали на заправку на 7-м км Новорижского шоссе, чтобы почувствовать себя в роли сотрудников АЗС. К ним присоединились и известные гонщики команды LUKOIL Racing Team Сергей Афанасьев и Алексей Дудукало. В работников нефтяной отрасли спортсменов превратил эксклюзивный проект ПАО «ЛУКОЙЛ» «Одна команда».

Сначала спартаковцы занимались транспортировкой топлива. Сотрудники АЗС провели подробный инструктаж. Красно-белые к новому, незнакомому делу отнеслись со всем вниманием. Широков попробовал себя в роли водителя бензовоза. Роман также выполнял вместе с Зе Луишем функции операторов АЗС. А Артём Ребров, стоя на бензовозе, руководил всем процессом.

Потом игроки переместились в ремонтную зону, где заливали специальное биоразлагаемое синтетическое масло в машину LUKOIL Racing Team. Капитан «Спартака» с интересом расспрашивал сотрудников АЗС о новой линейке продукта: «Какое масло заливаем?» «Куда теперь его нужно поставить?» «Так, делаю правильно?» 

В завершение мероприятия спартаковцы отправились на АЗС, где заправляли бензином подъезжавшие к колонке машины. 

— 95-й? Вам полный бак? — уточняли красно-белые. Автомобили прибывали один за другим, но очереди не возникало, потому что игроки ловко справлялись с работой.

Многие клиенты заправки узнавали красно-белых и фотографировались с ними. Футболисты позировали в объективы фотоаппаратов. Все — и спортсмены, владельцы авто — получили массу положительных эмоций. За хорошую работу капитана «Спартака» на АЗС девушка, приехавшая заправлять машину, презентовала Артёму Реброву памятную монету.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить