15.12.2015

20151215

Бышовец: «Ростов» серьезно настраивается на любой матч»

Версия для печати

Заслуженный тренер СССР, бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился своим мнением по поводу выступления «Ростов» в нынешнем сезоне с официальным сайтом клуба.

- Футбольные специалисты удивлены вторым местом «Ростова» по итогам первой части сезона. А вы?

- Я себя к таким людям не отношу. Все-таки «Ростов» возглавляет Курбан Бердыев. Главный тренер – это главный режиссер, который определяет концепцию команды, отвечает за атмосферу в коллективе. Курбану Бекиевичу удалось объединить игроков и именно благодаря имени этого специалиста «Ростов» летом пополнили именитые новички. Так что все по делу. Кроме этого, очень много очков на дистанции потеряли конкуренты желто-синих по турнирной таблице. Ведущим российским клубам не хватает стабильности и это сказывается на их результатах.

- Кого бы вы выделили в составе желто-синих?

- Наваса, Нобоа, Бухарова. Эти футболисты работали с Бердыевым в «Рубине», вокруг них выстраивалась игра казанцев. Сейчас вся эта троица в «Ростове» и от нее зависит очень многое. Но и в целом вся команда выглядит очень организованно, приятно смотреть на футбол, который показывают ростовчане.

- Многие отмечают характер команды.

- Я бы тоже акцентировал на этом внимание. «Ростов» серьезно настраивается на любой матч, в команде создана рабочая аура. Каждый игрок отдает для победы максимум своих сил. Это редкость в нашем чемпионате.

- По итогам сезона «Ростов» способен попасть в еврокубки?

- Видно, что у футболистов появилась уверенность в своих силах. Все-таки победы окрыляют. Сейчас у «Ростова» хороший задел, но нужно понимать, что к весенней части чемпионата требуется усиление. Да и соперники вряд ли продолжат терять очки. Впереди нас ждет интересная борьба. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить