14.12.2015

20151214

«Спарта» - «Краснодар». Мнение команды.

Версия для печати

Итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы УЕФА-205/2016 по просьбе клубной пресс-службы прокомментировали главный тренер «Краснодара» и игроки команды:

Олег Кононов, главный тренер ФК «Краснодар»:

Жребий для нас не самый плохой. «Спарта» начнет вторую часть сезона на неделю раньше нас поединком внутреннего чемпионата, но я не думаю, что это станет ключевым фактором в определении сильнейшего. Надеюсь, все решит игра и наша собственная подготовка. Соперник нам знаком, в предыдущие годы мы не раз встречались с ним на сборах, но товарищеские матчи, конечно же, не идут ни в какое сравнение с официальными, к тому же состав пражан с тех пор достаточно сильно обновился. Рассчитываю, что наши игры станут увлекательным противостоянием двух интересных команд.

Андреас Гранквист, защитник и капитан ФК «Краснодар»:

Не буду кривить душой – для нас это хороший результат жеребьевки, который дает нам неплохие шансы на выход в следующий раунд. Но это совершенно не значит, что соперник нам достался слабый. Уверен, игры со «Спартой» будут очень интересными, и нам придется приложить максимум усилий, чтобы добиться в них положительного для нас итога.

Виталий Калешин, защитник ФК «Краснодар»:

Жребий был к нам, скажу прямо, благосклонен, особенно с учетом того, какие команды могли нам достаться в соперники и какие пары в итоге получились. Для нас все могло быть гораздо хуже. Со «Спартой» можно играть и команду из Праги можно проходить. Но, конечно, никакого шапкозакидательства быть не должно – чешские клубы уже не раз доказывали, что способны преподносить сюрпризы на европейской арене, и расслабленности в играх с собой не прощают. Мы играли со «Спартой» на сборах, и даже обыгрывали ее, но это ни о чем не говорит – матчи Лиги Европы с товарищескими не имеют ничего общего. Уверен, нас ждут два нелегких поединка. 

Маурисио Перейра, полузащитник ФК «Краснодар»:

Смотрел жеребьевку в прямом эфире, переживал. Скажу, что нам в соперники попалась очень непростая команда, которая весьма уверенно выступила в своей группе. Тем не менее, я с оптимизмом смотрю на наши предстоящие встречи со «Спартой» – при должной подготовке и серьезному подходу нам вполне по силам пройти пражан и продолжить выступления в Лиге Европы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить