10.12.2015

20151210

Игорь Черевченко: «Ребята понимают, что в последней игре нужно выложиться»

Версия для печати

Дмитрий Тарасов и Игорь Черевченко поделились ожиданиями о предстоящей встречи со «Скендербеу» в шестом туре группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко:


- В каком состоянии находится команда? Есть ли травмы?
- Травм нет. Каждый, кто приехал в Албанию, может выйти на поле. Оборона? У нас три центральных защитника. Кто сыграет завтра, увидим.
- «Скендербеу» в прошлом матче разгромил «Спортинг». Во время подготовки отталкивались от этой игры?
- В том матче «Спортинг» остался вдесятером по ходу первого тайма, поэтому анализировать «Скендербеу» именно по этой игре не стоит. Мы посмотрели много матчей соперника и в Лиге Европы, и в чемпионате Албании.
- Можно ли сказать, что «Скендербеу» стал сильнее и опытнее по сравнению с московской игрой?
- Это применимо к любой команде. «Скендербеу» уверенно играл с «Бешикташем» и победил «Спортинг». Каждая команда со временем становится опытнее.
- «Локомотив» здорово начал групповой этап Лиги Европы, но сейчас забарахлил. Каково психологическое состояние футболистов?
- Нормальное состояние, никто понурым не ходит. Ребята понимают, что в последней игре нужно выложиться и нет смысла беречь силы.
- Какой настрой у футболистов?
- Настрой боевой. Мы понимаем, что все в наших руках. Также понимаем, что «Скендербеу» будет биться. Настраиваемся на победу.
- Ожидаете изменений в тактике «Скендербеу»?
- Мы посмотрели много матчей «Скендербеу». Эта команда может по ходу игры несколько раз поменять тактику. Вдаваться в подробности не буду. Лучше расскажу об этом вечером футболистам.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов:


- Есть ли ощущение, что эта игра решающая?
- Игра действительно очень важна. Все зависит от нас. Нужно сыграть, как умеем, и выйти из группы, чтобы решить задачу, которую перед нами поставили. «Скендербеу» - непростая команда, но отталкиваться надо от своей игры.
- Предыдущие матчи складывались не очень удачно. Придется ли выжимать из себя последние силы?
- Я думаю, все понимают ответственность. Нужно выжать из себя максимум. Надеюсь, уйдем в отпуск в хорошем настроении.
- Как думаете, эта игра будет сильно отличаться от московской?
- В Москве был непростой матч. «Скендербеу» умеет атаковать, но у каждой команды есть свои проблемы. Тренерский штаб даст нам установку, которую необходимо выполнить. Думаю, игра будет отличаться хотя бы потому, что мы играем на выезде.
- Крупная победа «Скендербеу» над «Спортингом» не озадачила?
- «Скендербеу» - непростая команда, но мы тоже обыгрывали «Спортинг». Каждый может победить каждого. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить