03.12.2015

20151203

Евгений Перевертайло: «В игре с «Зенитом» лапки складывать точно не будем»

Версия для печати

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло поделился ожиданиями от встречи с «Зенитом» в 18-м туре премьер-лиги.
 
— Генеральный директор клуба Шамиль Газизов заявил, что «Уфа» наберет очки в матче с «Зенитом». По крайне мере, он в это верит. Вы тоже?
— Ну, а как без этого? Лапки складывать точно не будем. Нужен баланс в игре. «Зенит» будет больше времени проводить с мячом, это естественно. Наша задача — допустить как можно меньше ошибок.
 
— Для «Уфы» плохо, что «Зенит» крупно проиграл в Грозном?
— Да, соперник будет по-спортивному зол, захочет реабилитироваться перед болельщиками и поддержать престиж клуба. Мы все это учитываем.
 
— Матч на «Петровском» пропустят Хави Гарсия и Халк. Даже с учетом хорошей скамейки соперника, вы не будете спорить, что для вас это большое подспорье.
— Есть игроки хорошего уровня, а есть очень хорошего. Халк и Хави Гарсия относятся к последним. Но если посмотреть на состав «Зенита», то он великолепен и без них. Мы особо не обольщаемся, – сказал Перевертайло.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить