01.12.2015

20151201

Рыжиков: «Если бы не болельщики, не было бы 300 матчей»

Версия для печати

Вратарь Сергей Рыжиков, сыгравший против «Спартака» 300-й матч за «Рубин», поделился комментарием после игры.

— Гол Кверквелии поправил настроение?

— Конечно! Он молодец! Пошел вперед и забил.

— Про столкновение с Промесом что можете сказать?

— Посмотрим программу «Свисток» (улыбается). Я рассчитывал, что Промес прокинет мяч влево от себя и сразу пошел туда на вираж. В итоге Промес ударился об меня и упал.

— Шансы вытащить пенальти были?

— Шансы всегда есть, но Промес хорошо пробил.

— Что случилось в эпизоде с первым голом?

— Еще не разбирали, но с ребятами решили, что не надо было мне выходить. Была опасная передача, мяч не долетал. Надо было оставаться в воротах.

— Сегодня во многих эпизодах вы сыграли, как Нойер.

— Нормально. Подстраховывал, чтобы ребята как можно меньше назад бегали, экономили силы. Я думаю, у меня получилось, но не будем увлекаться этим.

— С матчем против «Ливерпуля» сегодняшнюю игру можно сравнить?

— По напряженности, может быть, да. В той игре соперник нам больше не давал «дышать», а тут «Спартак» давал играть и перепасовки, и переводы быстрые получались. Думаю, игра была равной, и счет закономерен.

— Можно сказать, что Зе Луиш простил «Рубин» в ряде эпизодов?

— Согласен. Может быть, не простил, а где-то подфартило, защитники хорошо сыграли. Мы знали, что Зе Луиш и Промес – это ударная сила «Спартака», и что, если мы их нейтрализуем, можно будет с ними удачно сыграть. Вы видели, что они по голу забили, так что мы нейтрализовали их.

— Баннер в свою честь видели?

— Великолепный! Спасибо болельщикам от всей души! Благодарен им! Если бы не они, то не было этих трехсот матчей! Будет ли четырехсотый? Не будем загадывать, пока желание и здоровье есть.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить