30.11.2015

20151130

Андре Виллаш-Боаш: «Мы сыграли не на нашем уровне»

Версия для печати

Главный тренер сине-бело-голубых — о причинах, по которым сине-бело-голубые разгромно уступили грозненскому «Тереку».

— «Терек» провел хороший первый тайм. Они хорошо организовывали на нас давление, проводили комбинации и в целом заслужили этот результат. Для нас же первая половина сложилась не лучшим образом. Во втором тайме мы смогли отреагировать, забили один мяч, но слишком быстро пропустили третий. В целом «Терек», повторюсь, заслужил победу, мы же продемонстрировали не наш уровень. Отношение во втором тайме было правильным, но момент с третьим пропущенным голом определил исход встречи.

— Может быть, на игре сказалась встреча с «Валенсией» в середине недели?
— Не думаю. Мы были достаточно свежи даже во втором тайме, когда играли уже вдесятером. Проблема, как я уже сказал, — это то, что мы плохо провели первый тайм, а «Терек» смог забить два быстрых гола. Конечно, мы верили, но, когда отыграли один гол, тут же пропустили еще раз и уже не смогли добиться 2:2, на которые рассчитывали.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить