26.11.2015

20151126

Леонид Слуцкий: «Очень обидное поражение, во втором тайме владели преимуществом»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции подвёл итоги домашней встречи с «Вольфсбургом».

— Очень обидное поражение. Считаю, во втором тайме владели большим преимуществом, имели моменты. Но свои шансы не реализовали, хотя они были и при 0:0, и при 0:1. Наверное, провели самый качественный второй тайм в этой Лиге чемпионов. Но этого было недостаточно для положительного результата.

— Что случилось с Игнашевичем, и как оцените дебют Васина в Лиге чемпионов?
— Игнашевич пожаловался на икроножную мышцу, более точного диагноза пока не могу дать. Васин попал в сложную ситуацию, когда счёт стал 0:1, появились разрывы, мы стали акцентироваться на атаке. На мой взгляд, в целом он действовал абсолютно нормально.

— Почему так поздно выпустили Панченко?
— Каждый игрок выходит тогда, когда посчитает нужным главный тренер.

— В чём причина того, что ПФК ЦСКА в третий раз подряд не может выйти в плей-офф Лиги чемпионов? Только ли в качестве соперников?
— Наверное, в том, что мы чуть-чуть не дотягиваем до уровня плей-офф Лиги чемпионов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить