25.11.2015

20151125

Алексей Березуцкий: «С Вольфсбургом нужно обязательно брать три очка»

Версия для печати

— Для тебя является неожиданностью очень плотное расположение команд в нашей группе? 
— Нет, потому что группа достаточно ровная, не считая «Манчестер Юнайтед». Британцы выделяются по игре и по составу, но и они потерпели поражение в первом туре в Эйндховене. А с остальными соперниками уж точно можно и нужно играть на равных. Сейчас ситуация для ПФК ЦСКА нельзя сказать что хорошая, но совершенно удовлетворительная. Мы имеем игру дома с «Вольфсбургом», в которой обязательно надо брать три очка. И это как минимум не фантастическая цель, всё реально.

— Получается, нынешнее последнее место никого смущать не должно. 
— Именно так, для нас всё возможно. Дело сейчас не в очках, а в том, какие игры у нас остались. Помимо «Вольфсбурга» предстоит ещё один важнейший матч, с ПСВ. Голландцы дома играют превосходно, но о них мы подумаем потом. В любом случае отталкиваться будем от результата, достигнутого в пятом туре в Москве. Вообще, было бы удивительно, если бы мы или ещё кто-то вышел дальше после четырёх туров. Происходит ровно то, что и должно происходить в этой группе.

— В гостевом матче с «Вольфсбургом» ты участия не принимал, но представление о команде, безусловно, составил. Какие сильные стороны у немцев? Кого выделишь персонально? 
— По первой игре очень понравился Дракслер, он многое умеет на поле, действительно выделялся на общем фоне. Немцы тоже неплохо контролируют мяч, у них хороший подбор игроков. Но опять же, «Вольфсбург» не та команда, с которой нельзя было бы играть в свой футбол. Всё в наших руках, и это очень здорово.

— Шесть лет назад ты два раза сыграл против «Вольфсбурга» в Лиге чемпионов 2009/10. Какие воспоминания остались от тех встреч? 
— Помню, что в гостях играли неплохо. Но «Вольфсбург» использовал три своих момента, а нам удалось забить лишь однажды. А дома мы взяли реванш, действовали очень хорошо и заслуженно победили. Надеюсь, что сейчас ситуация повторится.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить