24.11.2015

20151124

Бердыев: «Ничья – закономерный исход»

Версия для печати

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев после матча с «Уфой» ответил на вопросы журналистов.

- Предполагали, что будет тяжелая игра. На наших действиях сказалось отсутствие ведущих футболистов – Бухарова из-за дисквалификации и Баштуша из-за травмы. Не мог выйти с первых минут Азмун. У нас не было резерва для усиления. В целом ничья закономерный исход матча.

- Сегодня футболисты обеих команд скользили по полю. Вам не показалось, что с ним были проблемы?

- Нет.

- Как оцените действия Ю Бен Су и других футболистов группы атаки?

- Мы сыграли ниже нашего обычного уровня. У Ю Бен Су давно не было игровой практики, это сказалось. Он двигался в меру своих возможностей, старался, но обострений как таковых не было. Повторюсь, Бухарова и Азмуна не хватало, не было той мобильности, которая обычно нам присуща.

- На команду не давит тот факт, что она занимает второе место?

- Нет. Готовимся от игры к игре, не думаю, что занимаемое место как-то давит на нас. Футболисты понимают, что самый важный матч – предстоящий, и далеко вперед не смотрят.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить