20.11.2015

20151120

Игроки «Зенита» встретились с иностранными студентами

Версия для печати

В четверг в «Газпром»-тренировочном центре с игроками и тренерами «Зенита» встретились иностранные студенты, получающие образование в СПбГЭУ.

Двенадцать гостей Удельного парка увидели, как команда готовится к матчу с «Уралом», а после смогли пообщаться и сфотографироваться с футболистами.

— Ребята просто в восторге, — поделился впечатлениями сопровождающий иностранных студентов Никита Кучеренко. — Они уже бывали на стадионе, любят «Зенит» и очень ждали встречи. Ребята из Франции пообщались с Акселем Витселем, а наши китайские студенты без помощи переводчика попросили автограф у Артема Дзюбы. Спасибо «Зениту» за такую встречу. Теперь точно пойдем всей компанией на матч в субботу!

Вместе со студентами тренировку увидели болельщик Андрей Емельяненко, который, несмотря на очень юный возраст (Андрею всего 8 месяцев), уже не раз встречался с сине-бело-голубыми.

— Когда Андрею был один месяц, мы вместе побывали на автограф-сессии Вячеслава Малафеева, — поделился впечатлениями его папа Иван. — В полтора месяца он встретился с Юрием Лодыгиным, и на следующем матче тот подарил нам футболку, а в четыре месяца мы сходили на автограф-сессию Луиша Нету и Хави Гарсии. Спасибо «Зениту», что откликнулись на наше письмо и пригласили на встречу с командой!


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить