18.11.2015

20151118

Игорь Армаш провел турнир среди юных футболистов

Версия для печати

Центральный защитник «Кубани» и игрок сборной Молдавии Игорь Армаш паузу в российском чемпионате в этот раз использовал с максимальной пользой. Он отправился в распоряжение своей национальной команды на товарищеский матч со сборной Азербайджана, а так же успел провести в своем родном городе Каушаны традиционный турнир среди юных футболистов.

Среди четырех детских школ, представлявших, в том числе, и Кишинев, победу, в конце концов, в решающем поединке по пенальти одержали юные земляки Игоря Армаша. Лучшему защитнику турнира досталась футболка самого Игоря с автографом, лучшему игроку средней линии - футболка Мохаммеда Рабиу, а лучшему форварду – игровая майка Андрея Аршавина с личной подписью популярного футболиста. Все призы вручал сам организатор турнира. 

- Всегда с удовольствием приезжаю в свой родной город, - поделился впечатлениями игрок «Кубани». – Помню, как, будучи мальчишкой, смотрел с восторгом на взрослых футболистов, защищавших цвета известных клубов или сборной. Сейчас у меня есть возможность дать что-то ребятам, которые мечтают стать большими спортсменами. А потому турнир в Каушанах всегда считал и считаю важной частью моей жизни. Когда-то путь из моего родного небольшого городка в большой футбол и национальную сборную прошел я. Хочу верить, что из этих мальчишек вырастут настоящие мастера, а некоторых ждет и яркая футбольная биография.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить