15.11.2015

20151115

Экскурсия для сотрудников Банка ВТБ

Версия для печати

В субботу, 14 ноября, на «ВТБ Учебно-тренировочной базе «Новогорск-Динамо» прошла экскурсия для сотрудников Банка ВТБ и членов их семей. Мероприятие было организовано в рамках экскурсионной программы ФК «Динамо-Москва», которая взяла свое начало в этом году и представляет собой новый формат, совмещающий в себе интересную экскурсию и насыщенную развлекательную программу со множеством конкурсов и познавательных викторин.

Еще до начала мероприятия гости собрались в холле базы, чтобы послушать историю создания одного из лучших тренировочных центров России. Собравшиеся с интересом внимали каждому слову экскурсовода, не стесняясь задавать вопросы. Первый камень в строительстве ультрасовременной «ВТБ Учебно-тренировочной базы «Новогорск-Динамо» был заложен в 2003 году. В сентябре 2007-го строительные работы продолжились в ускоренном темпе, и уже в марте 2008 года динамовцы въехали в свой родной дом аккурат перед началом нового сезона.

После недолгой вступительной части настало время самой экскурсии. Первой остановкой на пути знакомства сотрудников Банка ВТБ и членов их семей со «святой святых» московского «Динамо» стала инсталляция с футболками бело-голубых разных годов. На мгновение гости смогли окунуться в славную историю выступлений «Динамо» в чемпионатах СССР и России, вместившую в себя немало ярких побед. Затем на пути шествия экскурсионной процессии оказались номера динамовских игроков, где гости смогли воочию оценить условия отдыха динамовцев после изнурительных тренировок. Вместе с гостями по базе путешествовал ведущий, всячески поддерживавший веселую и непринужденную атмосферу.

Не остались без внимания посетителей библиотека и игровая зона, где на досуге бело-голубые проводят время за бильярдным столом или игрой в настольный теннис. Сотрудники Банка ВТБ и их родственники увлеченно рассматривали книжное многообразие клубной библиотеки. Широкому подбору зарубежной и отечественной литературы в ней могли бы позавидовать даже самые заядлые коллекционеры. Следующим пунктом в маршруте оказался конференц-зал, давший старт занимательной викторине, в которой поучаствовали все желающие. Собравшиеся охотно отвечали на вопросы разного уровня сложности, касающиеся истории московского «Динамо» и особенностей игры в футбол. Живой интерес у гостей вызвал конкурс на знание игроков основного состава бело-голубых. Во время викторины наиболее активные и удачливые получили памятные призы и подарки от «Динамо», а также Генерального спонсора клуба – Банка ВТБ.

Вскоре настал черед импровизированной пресс-конференции, состоявшейся там же, в ходе которой наибольшую активность проявили дети, занявшие места за столом и получившие отличный шанс почувствовать себя настоящими участниками околофутбольного действа. Фантазии не было предела. Ребята представлялись игроками «Динамо», тренерами, спонсорами, а самые находчивые воображали себя директором гостиничного комплекса или садовником «ВТБ Учебно-тренировочной базы «Новогорск-Динамо». По окончании культурной части экскурсионная группа отправилась к футбольному полю, где гости увидели, как готовятся динамовцы к очередному матчу. Приятным сюрпризом для сотрудников ВТБ и членов их семей, среди которых оказалось немалое число поклонников «Динамо», стала встреча со своими любимцами по окончании тренировки. Динамовские игроки расписывались на именных карточках и постерах, попутно принимая участие в фотосессии.

Завершающим пунктом маршрута стали раздевалки игроков молодежного состава «Динамо», бассейн с джакузи и, разумеется, тренажерный зал. По окончании мероприятия состоялась запланированная фотосессия с раздачей памятных сувениров и подарков от ФК «Динамо» и Банка ВТБ. Несмотря на прохладную ноябрьскую погоду, участники экскурсии остались в восторге, и, несомненно, запомнят этот день надолго.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить