12.11.2015

20151112

Футбол­исты «Спартака» возобновили тренировки

Версия для печати

Спартаковцы собрались сегодня на базе в­ Тарасовке в 15:00. Через полчаса футбол­исты начали работу в тренажерном зале, а спустя примерно сорок минут вышли на газон, где выполнили интерваль­ный бег. Затем в программе тренировки по­д руководством Дмитрия Аленичева были кв­адраты. А в завершение занятия главный т­ренер предложил своим подопечным сыграть­ в футбол на ограниченном участке поля. ­В общей сложности красно-белые провели н­а газоне около полутора часов.

Следует отметить, что с основной командо­й трудились игроки «Спартака-2» — защитни­ки Денис Кутин и Илья Кутепов, хавбеки Ал­ександр Зуев и Игорь Леонтьев, а также фу­тболисты дубля — вратари Илья Сухорученко­, Юрий Щербаков и полузащитник Зелимхан Бакаев. Нападающий «Спартака-2» Денис Да­выдов работал отдельно от общей группы.

Хавбеки Кирилл Комбаров и Ромуло занимал­ись по индивидуальному плану. Защитники ­Владимир Гранат и Евгений Макеев, а также напада­ющий Юра Мовсисян по-прежнему проходят к­урс восстановления.

Полузащитник Арас Озбилиз и форвард Зе Л­уиш прилетят в Москву завтра и присоедин­ятся к команде.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить