10.11.2015

20151110

Павел Яковлев: «Информация о моем уходе из «Крыльев» – это слухи»

Версия для печати

В интервью кулубному сайту нападающий "Крыльев Советов" Павел Яковлев подвел итог товарищеского матча против ""Академии-Лады-М", а также прокомментировал информацию о его возможном уходе из "Крыльев".
– Какие задачи поставил тренерский штаб "Крыльев" перед товарищеским матчем и какой была установка на игру?
– Выиграть в этом матче, забить как можно больше голов, а главное - получить игровое время: его не хватает футболистам "Крыльев", которые принимали участие в этом матче. За счет этого нужно поддерживать себя в форме. Думаю, все сегодня выложились на сто процентов.
– Сегодня "Крылья" играли в четыре защитника. Можно в этом усмотреть некий тактический поиск тренеров?
– Думаю, да, тренеры не зря выбрали эту схему. Нужно пробовать различные варианты, чтобы потом использовать их в чемпионате. Под каждого соперника нужно адаптироваться, подбирать определенную тактику. Вообще, в любой игре, независимо от счета, нужно быть внимательным, стараться и выполнять то, что требует тренер.
– Сложилось впечатление, что ты был сегодня особенно заряжен на борьбу. С чем это связано?
– Неважно, сколько времени ты проводишь на поле - необходимо выкладываться по полной программе. Бывают разные времена, но не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать - нужно просто работать и стараться показывать все, на что ты способен. Сегодня все без исключения были заряжены на игру, несмотря на то, что это был тренировочный матч, его нужно было выигрывать, набирать форму, и получать как можно больше уверенности в себе. Для этого нам необходимо было много играть впереди и забивать большое количество голов - делать то, чего нам так не хватает в последних играх.
– Недавно в прессе появилась информация, что ты в ближайшее время покинешь "Крылья". Можешь как-то прокомментировать это?
– Эта информация абсолютно не соответствует действительности. В профессиональных клубах информацию сначала озвучивают руководители, и только потом ее подхватывает пресса. Эти слухи появились на ровном месте. Я выкладываюсь на тренировках, на поле - несмотря на то, что у меня не так много игрового времени, речи о расторжении арендного соглашения не идет. Поэтому никаких эмоций, кроме улыбки, у меня эта информация не вызвала.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить