06.11.2015

20151106

Сергей Рыжиков: «Спасибо болельщикам»

Версия для печати

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков поделился комментарием после матча с «Ливерпулем»:

— В чем «Ливерпуль» превзошел вас?
— Во всём! Удары, моменты, обводки. Другая команда совершенно. Но все наши ребята старались. Так получилось, что мяч чуть чаще доходил до наших ворот. «Ливерпуль» на данный момент сильнее.

— Как по атмосфере?
— Все было классно! И поле было нормальное, хотя говорили, что оно убитое. Спасибо болельщикам, что пришли. Жалко, что не получилось их порадовать. Но будем стремиться к большему. Сейчас Самара главный соперник. В еврокубках остался один домашний матч против «Сьона». Думаю, нужно будет порадовать наших болельщиков победой.

— Почему сложно было сегодня «Рубину» в созидании?
— «Ливерпуль» не давал возможности. Может быть, мы неправильно сыграли. Во втором тайме игра более или менее начала получаться, но с другой стороны «Ливерпуль» гол забил. Получилось то, что получилось.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить