05.11.2015

20151105

Валерий Чалый: «Сыграть с основным составом «Ливерпуля» будет интересно»

Версия для печати

Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый поделился ожиданиями от матча с «Ливерпулем».

— Валерий Александрович, насколько вы изучили соперника? Как оцените состояние своей команды?

— Готовились серьёзно. Команда «Ливерпуль» очень серьёзный соперник, который имеет имя в Европе и в мире. С такой командой играть очень приятно и ответственно. Готовимся в штатном режиме, как и к любой календарной игре. Игра повышенной ответственности. «Ливерпуль» добавляет, видно по их результатам. Квалифицированная команда с прекрасным тренером. Нам будет интересно с ними сыграть.

— Как себя чувствует Эльмир Набиуллин? И определились ли вы с тем, кто будем действовать справа вместо дисквалифицированного Олега Кузьмина?

— Набиуллин тренируется с командой. Готовимся к игре. Состав определим завтра. Мы определяем состав в день игры.

— Смотрели ли вы матч «Ливерпуля» с «Челси» и какие корректировки будете проводить с учётом этого матча?

— Смотрел игру между «Челси» и «Ливерпулем». Игра «Ливерпуля» с каждым матчем улучшается. Ливерпуль играет агрессивно, плотно компактно на всех участках поля. Это стиль Клоппа. Агрессивный жесткий футбол. Готовимся к игре, изучаем смотрим, проводим тренировочный процесс.

— Стало известно, что «Ливерпуль» привезёт в Казань основной состав. В связи с этим будет ли дополнительная мотивация у игроков?

— Видно по настрою команды «Ливерпуль», по их задачам, по работе, что очень большое внимание они уделяют Лиге Европы, Тем интереснее будет для нас. Мы в равных условиях, потому что у нас тоже с учетом чемпионата игры проходят через два дня на третий. Очень приятно, что «Ливерпуль» едет в Казань основным составом. Это интереснее и для болельщиков.

— На ваш взгляд, добиться положительного результат будет сложнее или легче, чем в Ливерпуле?

— Каждая команда претендует на выход из группы. Начался второй круг. Каждая игра будет влиять на распределение мест в группе. Конечно, эта игра стоит особняком, но это одна из шести игр в группе, за победу в которой дают три очка.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить