05.11.2015

20151105

Игорь Черевченко: «Мы готовились к «Бешикташу» не один или два дня»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от предстоящего матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы с «Бешикташем».
 
- Известны ли сроки возвращения в строй травмированных ребят, и сможет ли кто-то из них сыграть с «Зенитом»?
- Конечно, я бы хотел, чтобы все были готовы к «Зениту». Но рисковать здоровьем футболистов ради одной игры мы не будем. О сроках сказать не могу. Мы плотно общаемся с докторами. Точные данные у меня будут шестого числа, когда вернемся в Москву. Положительная динамика есть. Это радует.
- Чорлука дисквалифицирован, но прилетел в Стамбул. Это его желание?
- У нас сегодня и завтра запланированы тренировки. Мы не видели смысла, чтобы он пропускал два занятия. Тем более что Чорлука - капитан команды.
- Ниасс в этом сезоне очень хорош. Знаем, что у него были предложения от турецких команд.
- Ниасс действительно играет здорово, так что слухи об интересе других команд меня не удивляют. Но внимания на это мы не обращаем. Ниасс - игрок «Локомотива». Он горит желанием приносить пользу команде.
- У «Бешикташа» много классных игроков в атаке. Планируете ли играть против кого-то персонально?
- В «Бешикташе» много хороших игроков. Многие футболисты выступают в сборных. Но футбол - коллективная игра. Мы готовились к «Бешикташу» не один или два дня. После матча в Москве мы отлично знаем, кто на что способен. Действовать персонально против кого-то не собираемся. Мы сильны командной игрой.
- «Локомотив» будет атаковать или играть от обороны?
- Ни один тренер не ответит на такой вопрос до игры. Завтра в семь вечера вы все увидите сами. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить