05.11.2015

20151105

Гаджи Гаджиев: «В матче с «Уфой» у нас вся линия обороны будет новой»

Версия для печати

В преддверие выезда на гостевой матч 15 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Уфой» главный тренер «Амкара» рассказал пресс-службе о степени готовности команды и ситуации с травмированными футболистами.

- В этом году без травм и болезней мы не обходимся, есть они и накануне матча с «Уфой». Пеев занимается в общей группе, но пока находится не в лучшем состоянии, потому что много пропустил. Вместе с командой символически присутствует и Белоруков и он, как капитан, был на общекомандном собрании. Но он пока не может помочь на поле. Иван Черенчиков, скорее всего, не сможет принять участие в матче – у него почечные колики, а Занев пропустит игру из-за дисквалификации. Поэтому у нас в очередной раз вся линия обороны будет новой.

Подготовка к «Уфе», пусть не фундаментально, но отличается от подготовки к предыдущему матчу, потому что сейчас у нас на один день больше и есть возможность провести более интенсивную работу.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить