02.11.2015

20151102

Пресс-конференция главных тренеров «Анжи» и «Рубина» после матча

Версия для печати

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов:


– В таком ответственном матче вратарь не имел права ошибаться. Но это футбол, такие ляпы случаются. И винить конкретно Песьякова – язык не повернется. Тем более что второй тайм он отыграл очень хорошо.

Во втором тайме открытая игра пошла с нашей стороны. Было много моментов и у чужих ворот, и у наших. Пытались отыграться, спасти игру. За второй тайм ребятам – спасибо. Не опустили руки, бились до конца.

Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый:

– Тяжелая, нервная игра, которая держалась в напряжении до последних секунд. Три очка нужны были и нам, и «Анжи». Соперник играл дома, был свой болельщик, который подгонял команды. Мы в первом тайме играли довольно неплохо, контролировали мяч, забили голы. В концовке тайма после второго забитого мяча «подсели» назад, – психологический момент. Второй тайм прошел нервно. При счете 2:0 мы имели моменты забить. После пропущенного гола, естественно, команда играла на удержание счета, но не только это повлияло. Еще и серьезный психологический момент. «Рубин» в нижней части турнирной таблицы, и очки очень были нужны. К сожалению, мы не забили такие голы, которые позволили бы концовку матча более спокойно провести. Но я благодарен футболистам, что проявили мастерство, характер, мужество и добыли по праву три очка.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить