02.11.2015

20151102

Франк Веркаутерен: "Нам нужно вернуть уверенность в себе"

Версия для печати

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Франка Веркаутерена после матча с "Краснодаром", в котором его команда уступила со счетом 0:4.
– Результат матча важен, но не в хорошем смысле. Мы играли против очень хорошей команды. Во-вторых, мы показали плохую игру – индивидуальную и коллективную. Так как нужно мы провели по 10 минут в начале каждого тайма. Это произошло вовсе не из-за того, что команда не хотела. Футболисты не смогли. Нам не хватило качества игры из-за силы соперника. Сегодня мы уступили команде, которая лучше нас. В четверг, в матче с "Динамо" обстоятельства были частично против нас. В ворота гостей не дали 100-процентный пенальти. Сегодня, возможно, тоже. Нашу плохую игру это не оправдывает, но это могло поменять ход поединка. Сейчас нам нужно вернуть уверенность в себе, вести игру и забивать. Мы знаем, что можем играть лучше. Приношу извинения нашим болельщикам.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить