30.10.2015

20151030

Руслан Агаларов: «Счет не по игре. Мы заслуживали большего»

Версия для печати

– Хорошая игра. Особенно второй тайм. Счет не по игре. Мы заслуживали большего. Во втором тайме мы играли намного лучше соперника, у нас было больше моментов. Хотя мы еще в первом тайме, в его начале, могли открыть счет.

Ребят за игру я поблагодарил. Были очень хорошие отрезки. Да, есть, как и до этого, проблемы в обороне.

Сейчас самое главное для нас – восстановиться и готовиться к игре с «Рубином».

– Какая установка была на игру и насколько вы воспользовались уроками недавнего матча с «Краснодаром» в Каспийске?

– К этой игре мы готовились, как к любой другой официальной игре. Футболисты знают, что нам сейчас важна любая победа – в Кубке ли, в чемпионате ли. Они это понимают, и видно было по их настрою, что у них огромное желание выиграть матч.

Какие уроки мы вынесли из прошлой встречи с «Краснодаром»? Сегодня могло получиться наоборот – проигрывая 0:2, мы могли сделать счет 2:2. Но – не случилось. Значит, наши победы еще впереди.

– Сегодня команда вернулась к схеме с четырьмя защитниками, по которой не играла довольно давно. Не с этим ли связаны некоторые трудности в первом тайме – игроки не сразу приспособились? И намерены ли вы в дальнейшем играть по этой схеме?

– Есть какие-то плюсы при игре по этой схеме, есть и минусы. Наши проблемы в обороне заметны.

Что будет в дальнейшем, по какой схеме будем играть, наверное, пока не скажу. Увидите. Но, думаю, постепенно-постепенно мы идем к определенной не то чтобы схеме, но игре. И в матче с «Зенитом», хотя мы там крупно проиграли, и сегодня были хорошие отрезки, которые дают надежду, что мы будем прибавлять от игры к игре.

– Беспокоит форма Янника Боли. Есть какой-то спад в его игре, или ему просто тяжело биться, исполняя роль единственного форварда?

– Есть небольшой спад. Мы его сегодня намеренно оставили играть весь матч, чтобы он наигрался. Да, он берет большие паузы, но Янник – профессионал, и я думаю, он подготовится к игре с «Рубином». И мы ему в этом поможем.

– Видя, как здорово сегодня вошел в игру Угу Алмейда, не пожалели, что не выпустили его раньше?

– У него была травма, из-за которой он пропустил игру с «Зенитом». Поэтому он сегодня должен был сыграть 15-20 минут. Плановая замена.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить