30.10.2015

20151030

Евгений Помазан: «С моей позиции пенальти даже близко не было»

Версия для печати

Вратарь «Анжи» считает, что во втором тайме кубкового матча с «Краснодаром» (1:3) команде удалось раскрепоститься.

– Евгений, вы впервые появились в стартовом составе после некоторого перерыва. Сразу освоились или понадобилось время, чтобы почувствовать уверенность?

– Естественно, первые минут 5-10 втягивался в игру. А так, я тренировался, делал свою работу… Считаю, что, несмотря на три пропущенных гола, получилось вполне неплохо.

– Было ли нарушение, на ваш взгляд, в ситуации с пенальти в наши ворота?

– Некорректно говорить о судейской работе. Но с той позиции, откуда я видел эпизод, по-моему, даже близко ничего не было.

– Сегодня команда сыграла по схеме с четырьмя защитниками. Не кажется ли вам, что получилось лучше, чем по предыдущей – с пятью?

– Не стал бы сравнивать с предыдущим матчем. Там нам «Зенит» противостоял, сегодня – «Краснодар». Мне кажется, наши защитники могут играть и по той, и по другой схеме. И это только плюс для нас.

– За счет чего во втором тайме получалось выглядеть лучше соперника?

–Чтобы выиграть или зацепиться за ничью, надо было идти вперед. Мы уже сами понимали, что нечего терять. Раскрепостились и начали играть в футбол.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить