28.10.2015

20151028

Юные болельщики подарили ФК «Зенит» именной торт

Версия для печати

27 октября в «Газпром»-тренировочном центре с игроками и тренерами встретились ученики 6-го класса гимназии № 622 Выборгского района.

Двадцать два юных болельщика и их сопровождающие посмотрели, как проходит занятие у основного состава «Зенита», после чего взяли автографы и сфотографировались с игроками и тренерами. От всего класса Андре Виллаш-Боашу вручили специально приготовленный торт с эмблемой «Зенита» в центре и футболками с фамилиями каждого игрока вокруг нее.

— Мы очень старались и очень хотели порадовать нашу любимую команду, — поделилась мама одного из учеников Мария Соммер-Бравировская. — Все ингредиенты в торте натуральные, так что надеемся, что футболисты с радостью им угостятся. Спасибо «Зениту» за акцию «90 добрых дел»! Ребята очень давно хотели увидеть команду и пообщаться с ней. Сегодня здесь настоящие болельщики, многие дети уже бывали на стадионе. Теперь у каждого есть автографы и фотографии с зенитовцами. Желаем клубу удачи и завоевания новых трофеев!


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить