26.10.2015

20151026

Шандао прооперирован в Краснодаре

Версия для печати

Защитник «Кубани» Алешандре Реаме Шандао прооперирован в Краснодаре в связи с переломом носа, полученным в матче 13 тура Премьер-лиги «Мордовия» – «Кубань».

Сразу по возвращении в Краснодар Шандао был доставлен в одну из лучших в крае профильных клиник, где после необходимого обследования был поставлен диагноз «закрытый перелом носа со смещением костных отломков».

– Сразу после установления диагноза было принято решение о незамедлительном оперативном лечении, – комментирует врач футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – Операция заключалась в репозиции, другими словами, восстановлении правильного положения костей носа, прошла в штатном режиме и продолжилась 35 минут.

В первые дни после операции Шандао прописан полный покой, далее, в зависимости от динамики заживления травмы, будет сформирован график восстановления и индивидуальных тренировок.

– При подобного рода повреждениях сроки восстановления могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей травмы, личностных и волевых качеств спортсмена, – продолжает Александр Линский. – В любом случае, о полном восстановлении в данном случае можно будет говорить через 2–4 недели. 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить