26.10.2015

20151026

Пресс-конференция Рашида Рахимова после матча «Терек» - ЦСКА

Версия для печати

- В матче было два стопроцентных момента, выход один на один в первом тайме, когда мы должны были забивать. У соперников был момент, когда после «стандарта» срезали мяч в свои ворота, вратарь вытащил. В принципе, больше таких опасных моментов не было. Нам игра удалась в плане того, что выбрали определенную тактику и сумели подстроить соперника под эту тактику. Мы навязали борьбу, к сожалению, мы плохо организовывали выходы из обороны в атаку. Также, нам не хватало последнего завершающего паса. Поблагодарил команду за игру.
Если брать по таймам, во втором тайме мы выглядели лучше, чем в первом. Не скажу, что первый тайм был плохим, в принципе, неплохой тайм. Во второй половине матча мы полностью контролировали игру. Сложно вспомнить какие-то моменты у наших ворот. В принципе, игрой доволен и результат считаю закономерным.

Не смотря на проблемы с составом, «Терек» показал, что может быть в верхней части таблицы...
- Не торопитесь. У меня сейчас сразу возникла головная боль к следующему матчу, потому что Семенов получил четвертую желтую карточку. А у нас больше нет центральных защитников. Для нас любая такая потеря очень болезненна. Будем ломать голову, кого-то пробовать на эту позицию. И понятно, что это будет не оптимальный вариант, так как это будет не защитник. Это важные моменты. Я смотрю чуть дальше, вперед. Дисквалификации и травмы могут привести нас к тому что мы начнем терять очки. Как это было в прошлом году - мы здорово начали, а затем стали выбывать игроки. Проиграли «Динамо», «Краснодару», «Торпедо». Поэтому, я смотрю от матча к матчу. Я не ориентируюсь на серии беспроигрышных матчей. Опасаюсь ситуаций, когда из-за травм или болезней может ломаться игра.

- Сколь важна будет кубковая игра?
- Сказал об этом в раздевалке. Знаю, что за команда - «Химки». Они прошли «Мордовию», у себя в чемпионате идут на первом месте. 13 побед и 2 ничьи в 15 матчах. Забили 31 мяч и всего 6 пропустили. Им нечего терять, они приедут с настроем попортить нам нервы. Кубковая игра будет для нас также важна, как и игры чемпионата.

- Состав будет боевой?
- По максимуму, но естественно, будут какие-то изменения. Невозможно, чтобы сыграли все, и не можем, имея с учетом молодого Шахтиева - пятерых защитников, убрать их всех.


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить