26.10.2015

20151026

Валерий Чалый: «К сожалению, не дожали соперника»

Версия для печати

Главные тренеры «Рубина» и «Краснодара» Валерий Чалый и Олег Кононов поделились комментариями после матча.

— Играли сегодня очень достойно. Полтора тайма. В первой половине первого тайма допустили две грубые ошибки. После этого ребята переломили ход и имели преимущество, но, к сожалению, не дожали. Спасибо им за игру, – сказал Валерий Чалый в эфире канала «Наш футбол».

— Насколько сложно было после тяжёлого матча с «Ливерпулем»? Во втором тайме команда превосходила соперника.

— Мы превосходили соперника, но не хватило свежести. В Ливерпуле потратили очень много эмоциональных и физических сил, играя в меньшинстве.

— Впечатления от матча положительные. Прервали серию без побед. Сегодня был бой, никто не хотел сдаваться, но нам нужны были три очка, мы больше в них нуждались. Мы играли дома при своей публике и хотели порадовать зрителей, - отметил Олег Кононов.

— Сегодня было много атакующих действий, но не все получалось. Чего не хватает?

— Много было атакующих действий и много потерь мяча. Мы теряем мячи в очень выгодных ситуациях. Страдала и организация атак перед штрафной. Порадовало, что движение было хорошее, будем работать.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить