16.10.2015

20151016

ФК «Рубин» устроил киновечер для детей

Версия для печати

12 октября Футбольный клуб «Рубин» совместно с кинотеатром «Мир» и Домом Роналда Макдоналда организовал киновечер для детей, проходящих лечение в ДРКБ, и учащихся Реабилитационного центра «Солнечный». Инициатором и главным идейным вдохновителем мероприятия выступил полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо.

Идея оказалась настолько живой и интересной, что на время совместного просмотра фильма о дворовой футбольной команде «Выкрутасы» зал кинотеатра превратился в футбольную трибуну. Дети поддерживали юных героев фильма дружно и шумно.

После просмотра в центре внимания оказался Каду (таково прозвище Карлоса Эдуардо), который общался с юными болельщиками, рассказывал о своём детстве, удивлял познаниями русского языка и, как истинный бразилец, «зажигал» под музыку и пел песни. Дети удивляли своими способностями не меньше. Одна девочка призналась, что совсем скоро ей предстоит пойти на свою первую тренировку в футбольной секции, и она очень волнуется. Будущая футболистка тут же получила от звезды несколько советов и именную футболку, в которой она во время занятий точно не затеряется.

— Это особый день, который я не забуду. У каждого ребёнка здесь есть своя проблема, но этот день принёс всем нам много радости. Мне повезло, что я сегодня оказался здесь, – поделился впечатлениями от встречи с детьми Карлос Эдуардо.






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Урал» завоевал трофей на Кипре

«Урал» 3:1 «Родина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить