12.05.2010

20100512

Карпин принес извинения судейскому корпусу

Версия для печати

Главный тренер ФК «Спартак-Москва» Валерий Карпин на официальном Интернет-сайте клуба (www.spartak.com) принес извинения российскому судейскому корпусу:

«Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, легко могут себе представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе. В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии игры у бровки. Тренер душой всегда на поле…

Тем не менее на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести тренера из равновесия.

Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям».






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Арсенал» и «Химик-Арсенал» сыграли вничью

«Арсенал» 1:1 «Химик-Арсенал»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить