14.10.2015

20151014

Дзагоев и Березуцкий пропустят матч с «Уралом»

Версия для печати

На базе в Ватутинках возобновили тренировки армейские игроки, вернувшиеся из национальных сборных. В расположение команды не прибыли лишь Александр Цауня и Георгий Миланов, которые приняли участие в матчах вчера вечером.

В общей группе не тренировался Алан Дзагоев, который продолжает испытывать болевые ощущения после повреждения, полученного в матче с «Динамо». После осмотра армейские врачи приняли решение, что до воскресенья полузащитник, который в любом случае пропустил бы игру с «Уралом» из-за перебора жёлтых карточек, будет заниматься по индивидуальной программе.

Также с «Уралом» не сыграет и Василий Березуцкий. Медицинский штаб будет готовить обоих игроков к встрече с «Манчестер Юнайтед».

Амир Натхо, испытывающий проблемы с пахом, продолжает восстанавливаться по индивидуальному плану, как и Бибрас Натхо, получивший травму в игре с «Динамо».

Роман Ерёменко, пропустивший игры своей национальной сборной из-за восстановительных процедур, приступил к тренировкам в общей группе.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить