11.10.2015

20151011

Футболисты «Терека» провели тренировку после выходных

Версия для печати

В субботу футболисты «Терека» провели первую тренировку после нескольких выходных дней, предоставленных команде в связи с паузой в чемпионате. Очередной календарный матч подопечные Рашида Рахимова проведут 18 октября в Самаре против местных «Крыльев Советов».
 
Тренировками на запасном поле стадиона «Ахмат-Арена» команда будет готовиться к предстоящему матчу оставшуюся неделю. Субботняя тренировка носила восстановительный характер. В расположении команды отсутствует польский легионер Мацей Рыбус, находящийся в расположении сборной Польши, на лечении находятся соотечественник Рыбуса - Коморовски и россиянин Мирзов.
 
Определенные проблемы перед матчем очередного тура испытывает тренерский штаб грозненцев и в связи с дисквалификацией игроков. Из-за перебора желтых карточек игру с «Крыльями Советами» пропустят полузащитник Жозе Маурисио и нападающий Заур Садаев.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить