05.10.2015

20151005

Футболисты «Амкара» получили 4 дня выходных

Версия для печати

Начиная с 5 октября,  футболисты основного состава получили 4 дня выходных. Это связано с перерывом в календаре чемпионата на игры национальных сборных. Практически весь состав  на эти дни покинул Пермь. Команда, за исключением футболистов, вызванных в свои национальные сборные, соберется на базе в пятницу, 9 октября.  

Возможно, в паузе в рамках подготовки  будет сыгран товарищеский матч с одной из команд Премьер-лиги.

«Пока нет четкого понимания, будет товарищеский матч или нет, и если будет, то с кем. Игра эта нам нужна. В прошлый перерыв нам удалось договориться со «Спартаком»  и, в целом, матч с ними пошел нам на пользу. Если не удастся договориться ни с одной из команд, то с 9 числа будем готовиться в Перми», - рассказал пресс-службе клуба главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев.

Напоминаем, что в состав молодежной сборной России вызван вратарь Александр Селихов, в состав сборной Армении - защитник Роберт Арзуманян, в состав сборной Белоруссии - полузащитник Сергей Баланович.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить