05.10.2015

20151005

Аксель Витсель: «Сегодня вся команда бежала — мы вместе и атаковали, и защищались»

Версия для печати

— Сегодня нашей целью было наконец-то вернуться на победный путь в Премьер-лиге. У нас это получилось. Мы рады и теперь будем внимательно следить за тем, что случится в завтрашнем матче ЦСКА и «Динамо».

— Дополнительную мотивацию перед игрой придавала высокая позиция «Ростова» в турнирной таблице?
— Мы знали, что у них столько же очков, сколько и у нас, поэтому с точки зрения борьбы в таблице это действительно была важная встреча. Однако к ней мы готовились как и к любому другому матчу, не делали ничего особенного. Просто хорошо поработали, а сегодня хорошо сыграли.

— Чем матч против «Ростова» отличался от поединков с «Амкаром», «Крыльями» и «Краснодаром», в которых «Зенит» дома не смог одержать победу?
— Это вопрос даже не мотивации, а эмоций. Сегодня вся команда бежала, мы вместе атаковали, защищались. Если мы будем продолжать действовать как команда, то будем побеждать и дальше.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить