02.10.2015

20151002

Марко Девич: «Впереди ключевые игры с «Ливерпулем»

Версия для печати

Нападающий «Рубина» Марко Девич подвёл итоги матча с «Бордо».

— Давно «Рубин» не играл с тремя нападающими.

— Можно сказать, что нас даже было четыре в первом тайме: Эдуардо, Канунников, Портнягин, я. Но нам приходилось отрабатывать и в полузащите, и в защите. Главное, что после довольно неожиданного поражения от «Урала» мы сумели сегодня сыграть достойно. 

— У вас был момент, который вы не смогли реализовать. Что не получилось?

— Позиция была такая, что можно было пробить, но мяч был чуть сзади, и я, зная, что 2-3 игрока будут блокировать удар, решил покатить, чтобы Канунников в одно касание забил. Но не получилось. Это футбол.

— Ждали свою замену?

— Тренер поблагодарил за первый тайм, объяснил, что я мало играю в последнее время и что надо по чуть-чуть набирать. Вы видели, последние две игры я выходил на 15-20 минут. Все идет своим ходом. Жалко, что сегодня не сумели выиграть. Но имея ввиду, что команда последние 15 минут играла в меньшинстве, одно очко команда приобрела.

— Шансы пробиться в плей-офф остаются?

— Конечно, шансы остаются. Мы сейчас прибавляем от игры к игре. Впереди две ключевые игры с «Ливерпулем», будем играть на «Казань Арене». Будет интересно, полный стадион соберется. За сегодня тоже хочу поблагодарить болельщиков. 

— Не обидно за болельщиков, которых собирается по 16-17 тысяч, а команда в двух последних домашних матчах не выиграла?

— Надо это исправлять. Благодарны, что болельщики заполнили стадион после поражения в Чемпионате России. Они показали, что верят в команду. Это придает нам сил.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить