02.10.2015

20151002

Ветераны «Зенита» посетили «Газпром»-тренировочный центр

Версия для печати

1 октября, во Всемирный день пожилого человека, представители старшего поколения ветеранов «Зенита» посетили «Газпром»-тренировочный центр, где встретились с игроками и оценили современные условия тренировок.

Бывшие игроки и тренеры сине-бело-голубых осмотрели существующие поля, восстановительный центр, где пообщались с игроками основного состава, посетили тренировку команды. Руководство центра рассказало о планах дальнейшего развития базы, после чего ветеранам была предоставлена возможность оценить меню нынешних футболистов в столовой центра.

— Я, честно говоря, просто ошеломлен! — поделился своими впечатлениями Владимир Агеевец, бывший начальник команды. — На той базе, которую мы создавали в начале 1960-х, был только корпус административный и поле. А то, что мы сегодня видим, — это уникальная база. Здесь есть все возможности и для тренировки, и для восстановления, и для теоретических занятий. Мы, ветераны «Зенита», искренне рады видеть то, что сделано, и только хотим пожелать команде и руководству клуба максимально использовать эти потенциальные возможности для успешного выступления и радовать петербуржцев своими победами.

Встреча ветеранов на базе стала очередным добрым делом, приуроченным к 90-летию клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить