29.09.2015

20150929

«Спартак» начал подготовку к матчу с «Мордовией»

Версия для печати

После двух выходных дней спартаковцы собрались на базе в Тарасовке для подготовки к субботней гостевой встрече с саранской командой.

Сегодняшняя тренировка началась в 11:00 и продлилась около полутора часов. Футболисты провели интенсивную разминку, а затем в практическом занятии под руководством Дмитрия Аленичева были квадраты — малый и большой. В завершение тренировки главный тренер предложил своим подопечным футбол.

Защитник Владимир Гранат, полузащитники Ромуло и Квинси Промес, нападающий Юра Мовсисян работали в общей группе с ограничением. Они не приняли участия лишь в последнем упражнении. По индивидуальному плану трудился полузащитник Джано.

Как сообщает сайт клуба, нападающий Зе Луиш проходит курс лечения: у него микронадрыв мышц бедра, полученный в матче с «Зенитом». Предположительный срок восстановления — 4 недели.

Следует отметить, что перед началом тренировки команда поздравила Дмитрия Ананко с днем рождения: ему сегодня исполнилось 42 года.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить