28.09.2015

20150928

Вячеслав Подберезкин: «Не будем скрывать, мы ехали в Казань за победой»

Версия для печати

Полузащитник «Урала» Вячеслав Подберезкин в матче против «Рубина» отметился своим вторым голом в Премьер-Лиге, причем, сделал это во втором матче подряд. В интервью пресс-службе клуба сразу после игры Вячеслав рассказал о том, как изменил быстрый мяч в его исполнении игру команды, а также открыл секрет, с каким настроем команда прилетела в Казань.

- Вячеслав, как считаешь, сильно ли быстрый гол в твоем исполнении поменял рисунок игры?
- Не знаю, что изменилось, может, этот гол и злую шутку сыграл. Немножко подсели, конечно. Думаю, это была наша ошибка после забитого мяча. После гола надо было продолжать играть в свой футбол, контролировать мяч, а мы очень глубоко сели, «Рубин» очень активно использовал свои фланги, и у нас появились небольшие проблемы. Хотя у нас тоже были неплохие контратаки, мы хорошо выбегали вперед, много не забили еще в первом тайме, я считаю. Но все равно, думаю, что выиграли заслуженно!
- Что чувствует футболист, который никогда не был бомбардиром, но теперь забивает во втором матче подряд?
- Да ничего такого, главное команда выиграла! Я, как и в прошлом интервью говорил, так и сейчас повторю: главное победа команды. Если бы я забил гол, а мы проиграли, то цена этому мячу была бы невысока. Поэтому я, в первую очередь, счастлив, что команда победила, и поздравляю всех болельщиков с этой победой!
- Казалось, что Рыжиков достанет этот мяч...
- Может быть, не знаю. Может, поле сыграло злую шутку (улыбается – прим. ред.).
- Во втором тайме «Уралу» стали гораздо реже удаваться острые контратаки. На твой взгляд, с чем это связано?
- Играем в гостях, перелет был. Может, еще и после кубковой игры немного не отошли в физическом плане. Хотя готовы, я считаю, хорошо функционально. Ждали своего момента и дождались его. В принципе, во втором тайме особых моментов у наших ворот тоже не было. Были пара неплохих моментов, но так, что бы что-то серьезное... Мы забили свой гол, который стал победным. Победили не то, чтобы уверенно, но достаточно хорошо сыграли сегодня.
- Держали в голове перед матчем то, что «Рубин» - самый неудобный для «Урала» соперник в Премьер-Лиге?
- Были мысли такие, но не будем скрывать, что мы ехали в Казань за победой. Потому что сейчас «Рубин» переживает не самые лучшие времена, много травм в составе этой команды. Приехали сюда за победой и добились ее. Очень важная победа в гостях. Сейчас надо готовиться к следующему матчу, который уже скоро, перестраиваться и восстанавливаться как можно скорее.
- Уже успел заглянуть в турнирную таблицу?
- В турнирную таблицу надо смотреть, когда конец сезона будет. Сейчас не за чем. Надо играть и добиваться положительных результатов! Тогда не придется смотреть постоянно в турнирную таблицу, как в прошлом сезоне.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить