21.09.2015

20150921

Дмитрий Аленичев о матче с «Кубанью»

Версия для печати

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» по итогам гостевой встречи с краснодарцами.

— Мы сегодня уступили по всем статьям. Победу одержала сверхмотивированная команда. К подобной отдаче соперника был готов. Считаю, что место «Кубани» в турнирной таблице не отражает ее силу. Краснодарский клуб обладает сильным подбором игроков. Вероятно, были внутренние проблемы, которые мешали набирать очки в чемпионате. Поздравляю «Кубань» с заслуженной победой.

— Не считаете ли вы, что «Спартаку» не хватило настроя на матч?

— Нет. На теоретических занятиях говорил о том, что «Кубань» выйдет против нас как на последний бой. Тем более что буквально три дня назад у команды появился новый тренер. Похожая ситуация, например, сложилась в матче между «Рубином» и «Локомотивом», когда после смены наставника казанцы обыграли один из сильнейших клубов лиги.

Сайт ФК «Спартак»






Материалы по теме:

Новости по теме:

news

19.09.2015

«Кубань» крупно обыграла «Спартак»

«Кубань» 3:0 «Спартак»


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить