14.09.2015

20150914

Гаджи Гаджиев о матче против «Кубани»

Версия для печати

Главный тренер пермского клуба подвел итоги матча против «Кубани» (1:1).

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Подготовка к игре шла в обычном режиме, но потихоньку в процессе подготовки мы теряли игроков: Белорукова потеряли, Черенчикова, у Огуде дисквалификация. Поэтому нам пришлось изменить нашу линию обороны. В этом году Зайцев и Арзуманян не играли вместе. Более того, Арзуманян еще и травму получил и, думаю, выбыл на пару игр. Джикия справился с обязанностями. За день до игры была температура у Занева и хорошо, что он смог подойти к матчу.

- Что случилось с Белоруковым?

- После товарищесткого матча со «Спартаком» у него диагностировали надрыв мышцы - пропустит пару недель. У Черенчикова старая травма дала о себе знать и он тоже выбыл на пару недель. В отношении травм у нас вообще ситуация сложная.

Джикая играл центрального защитника, мы наигрывали его и как левого защитника, на подмену Заневу, плюс рассматривали его и как левого полузащитника – у него хорошие подачи, он обладает самым точным ударом в нашей команде. Сегодня ему пришлось сыграть центрального защитника.

Но нет худа без добра – у Шаваева получилась сыграть, потому что Огуде пропускал игру и ему выпал шанс – гол забил. Молодец!

- По последним матчам сложилось впечатление, что Пеев стал немного сдавать? Какое у него физическое состояние?

- Пеев в этом сезоне ни разу не играл полный матч. Мы и предполагали, что он сыграет примерно 60 минут или выйдет на замену. Он несколько раз очень удачно выходил на замены – в Казани и в матче с «Крыльями Советов». В физическом плане он стал лучше по сравнению с началом сезона. Сегодня, возможно. его надо было поменять минут за 20 до конца матча. Но он своим эмоциональным настроем – а Георги  был капитаном - все время заводил ребят, требовал, чтобы они играли быстрее, до конца. И это одна из причин того, что я оставил его на поле до последней минуты.

- Сегодняшний счет по игре?

- Мы все-таки были ближе к победе. В первом тайме, правда, пропустили пару контратак, но когда отыгрываешься, то соглашаешься с итоговым счетом. Много игр в футболе, когда команда владеет преимуществом, но выигрывает соперник.

Официальный сайт «Амкара»






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить