10.09.2015

20150910

Гаджиев: «Надо показывать ту игру, на которую сами способны»

Версия для печати

Основной состав «Амкара» полным ходом готовится к ближайшему матчу с «Кубанью», который состоится в субботу, 12 сентября, в 18:30.

- Во время пауз в чемпионате команды ищут спарринг-партнеров. 5 сентября мы сыграли в Москве со «Спартаком» на их базе. Наша подготовка была разбита на два цикла – до 5 числа и после. Сейчас идет конкретная подготовка в конкретной игре с «Кубанью».

- Все ли в строю? Есть ли травмированные?

- Изунна Узочакву получил травму во время выступления за национальную сборную Нигерии, и вряд ли сумеет восстановиться до 12 сентября. Кроме того, на 3 матча дисквалифицирован Фегор Огуде. Бранко Йовичич восстановился после травмы, остальные все в обойме.

- В команде появился новичок Чума Анене. Расскажите о нем.

- Он играл вместе с Огуде в «Волеренге». Огуде его и  рекомендовал, его смотрели мои помощники. Состояние у него не сказал бы что хорошее, чуть ниже среднего. Это форвард, которого мы хотели видеть. Нам в принципе нужен был нападающий.  Считаю, что Чума - футболист хорошего уровня, но играющий пока ниже своих возможностей.

- Смогут ли его увидеть болельщики в матче с «Кубанью»?

- Пока нет, если и смогут его увидеть в ближайших матчах, то выходящего на замену.

- Дайте характеристику нашему ближайшему сопернику «Кубани»

- «Кубань» стремится всеми силами выйти из сложной ситуации. Это коллектив, располагающий большой группой игроков, не раз подтверждавших свою квалификацию. Перерыв в чемпионате им точно должен пойти на пользу. Матч будет очень непростой, впрочем, как и абсолютное большинство игр.

- Была ли полезна пауза для «Амкара»?

- Пауза нужна, когда команда находится в не очень хорошем физическом состоянии. Я бы не сказал, что оно у нас прекрасное, но и не плохое.  Сложно сказать, полезна была для нас пауза или нет.

- Хочется уже наконец-то выиграть, порадовать и себя и болельщиков. Неудачная серия затянулась, хочется ее прервать, - рассказал о ходе подготовки Георги Пеев. - У «Кубани» не очень хорошо складывается начало чемпионата. Но нам нельзя никого бояться, надо показывать ту игру, на которую сами способны. На тренировках мы отдаем все силы, поэтому прошу всех болельщиков - пожалуйста, приходите и поддержите нас.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить