03.09.2015

20150903

Вадим Скрипченко назначен исполняющим обязанности главного тренера «Урала»

Версия для печати

Сегодня исполняющим обязанности главного тренера «Урала» был назначен Вадим Скрипченко. Именно под руководством Вадима Викторовича команда будет готовиться к ближайшим матчам.

Вадим Скрипченко родился 26 ноября 1975 года. Является воспитанником брестской СДЮСШОР №5. Будучи игроком, выступал на позициях защитника и полузащитника за клубы Белоруссии и России. Провел 10 матчей за сборную Белоруссии, в которых отметился двумя забитыми мячами. В 1999 и 2002 годах становился чемпионом своей страны. Игровую карьеру завершил осенью 2007 года, после чего перешел на тренерскую работу в борисовский «БАТЭ», где был ассистентом главного тренера. С декабря 2011 по ноябрь 2013 года возглавлял футбольный клуб «Минск». В сезоне-2013 привел команду к победе в Кубке Белоруссии. Затем Вадим Викторович трудился в должности ассистента главного тренера «Кубани», а в июне этого года вслед за Виктором Гончаренко пополнил тренерский штаб «Урала». Вадим Скрипченко имеет лицензию УЕФА категории PRO.






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Арсенал» и «Химик-Арсенал» сыграли вничью

«Арсенал» 1:1 «Химик-Арсенал»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить