31.08.2015

20150831

Футболисты «Урала» возобновят тренировки 2 сентября

Версия для печати

Подготовку к матчу 8 тура чемпионата России против «Уфы» футболисты «Урала» начнут 2 сентября. Команда соберется на Уралмаше, где проведет тренировку на запасном поле «СКБ-Банк Арены». Далее у «Урала» запланированы двухразовые тренировки на своей базе «Бажовия».

В лазарете команды в настоящий момент находятся трое футболистов. Получивший повреждение в матче против «Терека» Эдгар Манучарян продолжает восстановление в Екатеринбурге. По предварительному диагнозу, Манучарян повредил икроножную мышцу. Степень тяжести травмы, а также сроки восстановления, станут известны после медицинского обследования, которое футболист пройдет в Екатеринбурге в ближайшее время. Отметим, что Эдгар Манучарян получил вызов в сборную Армении, однако из-за полученной травмы вынужден был отказаться от поездки в расположение национальной команды своей страны.

Испытывает проблемы со здоровьем и защитник екатеринбуржской команды Александр Мартынович. Футболист пропустил встречу с грозненским «Тереком» из-за воспаления подколенного сухожилия. Проблемы со здоровьем беспокоили Александра еще во время матча 6 тура в Махачкале, однако эта микро-травма не помешала защитнику провести полный матч. К сожалению, после поединка в Махачкале повреждение обострилось, из-за чего Мартынович не имел возможности тренироваться и подготовиться к матчу с «Тереком». Сейчас футболист, выступающий за сборную Белоруссии, отправился в расположение своей национальной команды, где пройдет медицинское обследование и курс реабилитации.

Не сможет помочь «Уралу» в ближайшее время полузащитник Сергей Серченков, которому недавно была проведена операция по удалению мениска. В настоящий момент молодой футболист нашего клуба проходит курс восстановления.

Должны приступить к тренировкам в общей группе нападающий Спартак Гогниев, который закончил восстановление после повреждения икроножной мышцы, и полузащитник Андрей Горбанец, который закончил курс реабилитации после разрыва передней крестообразной связки. Горбанец приступил к тренировкам с командой уже 26 августа.

В расположение своих сборных отправились пятеро игроков «Урала»: Александр Ерохин (сборная России), Александр Мартынович, Юрий Жевнов (оба – сборная Белоруссии), Карлос Страндберг (молодежная сборная Швеции) и Чисамба Лунгу (сборная Замбии). Эти игроки прибудут в расположение нашей команды позже.


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

news

07.07.2020

Томас Цорн покинул пост генерального директора «Спартака»

Решение о прекращении сотрудничества принял совет директоров московского клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить