31.08.2015

20150831

Андрей Гордеев: «Концовка получилась валидольная»

Версия для печати

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев поделился комментарием по матчу с «Рубином» на пресс-конференции.

— Богатая на моменты игра. Планировали немножко отдать инициативу «Рубину», понимали, что непростой график у команды. В начале первого и второго тайма контролировали игру, а потом трудно сказать, что случилось. Валидольная концовка, игра сломалась. Я благодарен ребятам, что сумели довести начатое дело до конца. Конечно, хотелось бы большего понимания того, что мы контролируем игру, но получилось, как получилось. Хотелось бы поздравить наших болельщиков с первой победой в чемпионате. Мы двигаемся вперед!

— С чем связаны замены?

— Нужно было выбегать, появилось пространство. Мы об этом изначально говорили, – также отметил Гордеев в эфире НТВ плюс.

— Как погода повлияла на игру?

— Концовка получилась невразумительная. Может, это связано и с погодой, но мне кажется, что, скорее всего, нет. Может, с психологией. Преимущество было, давно ждали победы. Конечно, нужно было доводить матч до победы.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить