23.08.2015

20150823

Жозе Маурисио: "Не понимаю футболистов, которые умышленно играют грубо"

Версия для печати

- Жозе, что привело тебя на базу в выходной день?
- В матче с «Динамо» получил болезненный удар в область икраножной мышцы. Нога побаливает, доктора предписали процедуры.

- В игре последнего тура «Терек» мог одержать первую победу...
- Да, все шло к тому, что эту победу мы одержим над «Динамо». Несмотря на то, что проигрывали, мы имели огромное преимущество, создавали моменты, были близки кому, чтобы забить победный гол. В перерыве у нас состоялся разговор в раздевалке, тренер указал, какие ошибки совершаем, как надо исправлять ситуацию. Конечно, помогло нам и удаление Кокорина. Очень жаль, что не смогли дожать соперника.

- Как удалось так удачно пробить с разворота и попасть в цель?
- Находясь в штрафной соперника нет времени долго думать. Получил хороший пас низом , решился на удар и не прогадал.

- Вчера в Инстаграм ты извинился перед игроком «Динамо» Александром Ташаевым за сломанный зуб. Как прокомментируешь этот игровой эпизод?
- Была чисто игровая ситуация, мы оба боролись за мяч, и так получилось, что я попал рукой в лицо. Я еще на поле сразу извинился перед Ташаевым. Я сказал, извини, не хотел, так получилось. Футбол - контактный вид спорта. Я не понимаю футболистов, которые умышленно играют грубо. Мы выполняем одно дело и должны уважать друг друга. Элемент случайности присутствует, от этого никуда не денешься. Но играть заведомо грубо не только не по мне, я это категорически не приемлю в целом. В субботу увидел фотографию Ташаева в интернете без зуба, и еще раз уже через социальную сеть принес ему извинения.

- После посещения клубных врачей остается время для личного отдыха?
- Да, времени навалом. Чем займусь? Пойду куда нибудь вкусно поесть. Жена с сыном приезжают ко мне в конце месяца, и пока самому приходится думать насчет «покушать» (улыбается).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить