21.08.2015

20150821

Артем Дзюба поддержал пациентов детской больницы им. Раухфуса

Версия для печати

Нападающий сине-бело-голубых приехал к детям в гости и больше двух часов раздавал автографы, фотографировался, дарил сувениры и отвечал на самые неожиданные вопросы.

Встреча началась с посещения ребят, которые лежат в отдельных палатах и не смогли присоединиться к остальным. После этого Артем встретился с детьми уже в большом зале — около 100 человек собрались, чтобы увидеть футболиста и спросить его об игре, хобби, о том, насколько важно учиться в школе, любимых игроках и решении стать спортсменом.

— Двадцать лет назад я начал играть в футбол, — рассказал Артем. — И почти сразу понял, что это то дело, которым я хочу заниматься и люблю больше всего. Мне очень нравится играть, тренироваться и, конечно, забивать голы. Думаю, что после окончания карьеры игрока я точно останусь в футболе. Очень хотелось бы стать тренером!

По окончании встречи все дети сфотографировались с нападающим, а Артем, в свою очередь, пожелал всем скорейшего выздоровления и возвращения на футбольные поля.

Встреча Артема Дзюбы с детьми из больницы им. Раухфуса стала очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях принимают игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить