16.08.2015

20150816

Маурисио Лемос провел автограф сессию для болельщиков

Версия для печати

В дилерском центре нашего автомобильного партнера – компании Mitsubishi состоялась встреча болельщиков с уругвайским защитником ФК "Рубин" Маурисио Лемосом.

Спустя несколько часов по возвращению из Краснодара, где «Рубин» в тяжелейшей борьбе вырвал победу у местной «Кубани», Маурисио Лемос приехал в дилерский центр Mitsubishi, чтобы пообщаться с болельщиками казанской команды, которых в этот вечер собралось порядка пятидесяти человек.

Поклонники «Рубина» с нетерпением ждали прибытия главного героя вечера, поэтому появление Маурисио сопровождалось громкими аплодисментами. Болельщики буквально завалили уругвайца вопросами, интересуясь его мнением о Казани и «Рубине», о его соотечественнике Андреасе Скотти, который в свое время также защищал цвета казанского клуба, а также о многом другом. После этого настало время уже болельщикам отвечать на вопросы ведущего, а за правильные ответы Маурисио лично вручал им призы и подарки.

Конечно же, не обошлось и без традиционного ритуала. Из рук генерального директора «Рубина» Айрата Гараева Лемос получил татарскую тюбетейку, в которой и проходил весь остаток вечера.

После автограф- и фотосессии все присутствующие отправились в Offroad-парк, где Маурисио в компании с юным болельщиком протестировал новенький Mitsubishi Pajero.

- Мне очень понравилось. Отличная машина. Отличная поездка получилась, правда чуть-чуть страшно было, но это хорошо, ведь мы проверили машину. Мне она очень понравилась, - сказал Лемос после тест-драйва.

Под впечатлением остались и болельщики, которым тоже удалось прокатиться на автомобиле по полосе препятствий. – Хорошая машина, вместительная, - вторили друг другу поклонники «Рубина» Ильнур и Андрей.    

По окончанию мероприятия Маурисио пообщался с журналистами, рассказав, что ему очень понравилось сегодняшняя встреча с болельщиками.

- Здесь был очень приятный и радужный прием. Мне понравились болельщики, они были очень доброжелательные. Сейчас самое главное для нас – это большие свершения вместе с «Рубином», - сказал на прощание Маурисио.






Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить