14.08.2015

20150814

Родолфо: «С «Локо» будет тяжело, но нам нужна победа»

Версия для печати

В предверии игры с московским «Локомотивом» бразильский защитник грозненцев Родолфо дал интервью клубной пресс-службе.

- Родолфо, какие чувства испытываешь перед игрой с «Локомотивом», за который ты выступал не один год? 
- Первые мысли только об игре и о том, как достичь победы. Сегодня я играю за «Терек», в этом клубе меня все устраивает, очень рад, что играю за свой нынешний клуб. В общем, главное - это игра. Нам нужна победа. Думать нужно о том, как сыграть так, чтобы увезти очки.

- Как думаешь, как встретят тебя болельщики «железнодорожников», какие отношения сложились у вас за время выступления за «Локомотив»?
- О болельщиках «Локомотива» могу сказать только хорошее. Они меня поддерживали, я тоже старался своей игрой их не разочаровывать. Но прошло много времени. Думаю, тем не менее, про меня они не забыли. «Локомотив» сейчас играет хорошо, будет нелегкая игра, но мы тоже жаждем победы.

- «Локомотив» действительно сейчас на ходу. Связано ли это с приходом нового главного тренера? 
- Знаю Черевченко как очень хорошего человека. Он давно уже в команде. Он сам играл на хорошем уровне, выиграл с командой Кубок России. При нем «Локомотив» показывает позитивный результат.

- Ваши пути с Игорем Черевченко не пересекались за время выступления за «Локомотив»? 
- Конечно. Я пришел в команду в 2007 году. Он очень много помогал мне, хороший человек. Желаю ему удачи, но только не в этом матче (улыбается).

- Что нужно сделать «Тереку», чтобы победить «Локомотив» и одержать первую победу в сезоне? 
- Мы мало забиваем. Думаю, если будем забивать - победы придут.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить