13.08.2015

20150813

Тренировка «Спартака» в преддверии московского дерби

Версия для печати

тренировка носила интенсивный характер. Умиротворяющая атмосфера Тарасовки и солнечное небо шли в контраст с напряженной работой игроков. Лица в преддверии матча с ЦСКА у всех серьезные и сосредоточенные.
Спартаковцы начали со скоростных упражнений. «Все делаем чуть интенсивнее!» — командовал тренер по физподготовке Олег Саматов. Боккетти преодолевал все фишки на поле, казалось, за пару секунд. Широков тоже успешно справлялся с короткой дистанцией. Вдалеке слышны гудки экспресса. Но, кажется, поезд, следующий через Тарасовку, не развивает такую скорость, как на поле Попов. «Тренер check» — наполовину по-русски обращался к Давыдову Промес. Голландец имел в виду пристальный взгляд тренера.
За кромкой поля за тренировкой внимательно наблюдали генеральный директор клуба Сергей Родионов и спортивный — Дмитрий Попов. Они наверняка видели, как с удвоенной энергией работал Мовсисян. Уже все спартаковцы завершили первую часть занятия и приступили к работе с мячом. Юра перешел на соседнее поле последним — выполнял скоростное упражнение дополнительно.

Быстро и энергично прошла игра в квадратах. А футбол на ограниченном участке поля стал заключительным этапом тренировки.

Квинси удивлялся, что столько людей волнуется за его результативность. И убеждал заботливых корреспондентов, что причин для беспокойства нет. Два гола Промеса в ворота «Крыльев» это только подтверждают. 

Порадовался, что все билеты на матч с ЦСКА проданы, вратарь и капитан команды Артём Ребров. Он также отметил, что на вчерашней пресс-конференции беспокоился из-за переноса игры прежде всего потому, что от этого пострадали болельщики. 

Главного тренера команды расспрашивали о тактике «Спартака» на матч с ЦСКА. «Все узнаете в пятницу», — сохранил интригу Аленичев. Правда, потом он разоткровенничался: если в составе красно-белых и будет изменение, то только одно. 


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить