11.08.2015

20150811

Сергей Ткачев: "Подарили сопернику эту ничью"

Версия для печати

После игры с «Краснодаром» полузащитник «Кубани» Сергей Ткачев был крайне разочарован результатом.
 
- Сергей, наверное, очень обидная ничья?
 
- Да, очень сильно обидно. Соперник ничего не может сделать в атаке, но в концовке все равно забивает мяч. Мы просто подарили им одно очко.
 
- Почти 80 минут «Кубань» играла с активным прессингом и быстрым переходом из обороны в атаку и наоборот. Чего не хватило в концовке?
 
- Да, нам пока не хватает сил на весь матч при таком темпе. И жара повлияла. Но сегодня мы сыграли очень хорошо, на высоких скоростях. От этого и пошли вынужденные замены в конце. У меня уже не хватало сил, Кулик получил травму. Но уже ничего поделать нельзя, будем готовиться к другим играм.
 
- Впереди матч с «раненным зверем». «Рубин» еще не забивал в этом чемпионате и не набирал очков. Как это может повлиять на предстоящий поединок?
 
- Нас тоже можно назвать «раненным зверем». Мы с ними находимся в одной яме. Но надеемся, что сыграем с ними также активно, как в дерби.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить